***

Владимир Раннер Бегунов
       ЧЕРВЬ
Меняла Жизнь свою менял на счастье БЫТЬ
И,вдохновенный,он так на паперти стоял
И зазывал самозабвенно.
И жизнь купили...
Эпилог:
Сказали: БУДЬ...  и удалились.
Теперь, чтоб "выйти за порог",
Он молит, чтоб дожди пролились