***

Владимир Раннер Бегунов
Душа из замяти - в восторг...
Не оттолкнула, не ушла,
Глазами сверху вниз прошла,
Как мусульмане - на восток.
Бывает.
Он поверил в страсть.
Восторг, Азарт - как на охоте...
Охотник!, прежде, чем стрелять,
Пожертвуй частью крайней плоти...