Знаешь..

Данка Черрипашка
Знаешь, если бы тебя не было, то я обязательно придумала бы.
В моих мечтах ты точно такой же как и сейчас. У тебя твой тихий и вкрадчивый голос, которым так нежно умеешь говорить о любви. У тебя были бы те же глаза, похожие на зеленую траву, залитую полуденным солнцем – сверкают. Губы в улыбке, такие манящие, что я даже в моих мечтах с большим трудом сдерживала бы себя от поцелуя. Я бы тебя придумала, но ты уже есть.
Если бы тебя забрали у меня – я бы вернула. У злых ветров променяла на частичку счастья, другого счастья совсем не тебя. Но даже самые сильные ветра не могут удержать, ведь ты - свободен. Если бы сирены украли тебя, заманив сладким пением, я бы лишила их сна и покоя, они охрипли бы и сошли с ума, но отдали тебя обратно. Да только ты не поведешься на их зов, ты сам не хуже их умеешь завлекать. Если бы море привлекло тебя своей бесконечностью и поглотило, я бы вылила его в океан, а тебя легко и просто взяла бы со дна. В песке и ракушках, ты смотришься даже лучше. Но так бы не случилось, ты сам выходишь сухим из воды.
Вот только тебя никто не забирал, и я тебя не придумала. Ты есть и это самое трудное. Трудно осознавать, что ты никогда не будешь рядом, но всегда будешь рядом со мной.