Прости его и отпусти

Людмила Щепачева
Судьба врачует запоздало,
Зализывает раны.
Но берег предо мной чужой,
Вдали одни туманы.
Хоть птицы снова мне поют,
Ушли метели.
Пусть встречу мне назначил друг,
Ему не верю.
Забыть обиды не могу,
Я это знаю.
И в одиночестве о нем я не скучаю.
Померкнут краски на земле,
Ночь черной кошкой ляжет.
Прости его и отпусти,
Сердечко мне подскажет.