Другу...

Маргарита Бородина
Ты постучал в мое окошко,
Узнал по пламени свечи,
Поговори со мной немножко,
Но только громко не молчи.

Разбередив былые раны,
Тебе поведаю печаль,
Как нищий выверну карманы,
Сниму любви своей вуаль.

Припорошив ресницы грустью,
Построим Замок из песка,
Своих мы Ангелов отпустим,
Собрав все силы для броска.

Любую боль преодолеем,
Спасем друг друга от беды,
С тобой мы выстоять сумеем,
Напьемся вдоволь без воды.

Мы посидим сегодня рядом,
Без слов расскажем о любви,
Коснемся счастья нежным взглядом,
В ненастья только не зови!