Заря

Олег Викторов
Я проснулся в стогу,опьяневший от запаха сена.
Купол неба моргал одинокой звездой.
На востоке алела заря,постепенно
Заполняя все небо и душу собой.
Я соломинку взял,закусив ее нежно губами.
Запах сена вдохнул.На зарю заглядевшись,застыл.
Я бы мог наблюдать ее долго,часами.
Я еще никогда так зарю не любил.