The Кто?!

Иван Дмитриев
Кто отравляет твой мозг – отверженным?
Кто исчерпал тебя ласкою нежною?
Кто заставлял сказать: "все понравилось"?
Кто правдой резал, что ты поправилась?
Кто сожаления с тобой делил поровну,
Что не умеешь – в обратную сторону?
Кто допустил, лишь на миг единственный,
Что яд смертельный - твой голос истиный?
Кто занозил в тебе состояние
Быть частью прожитого расстояния?
Кто изнасиловал ложь – прощением,
Не прошен совестью, счастлив – мщением!