будем счастливыми

Джэйн Лэйн
я хочу,чтобы ты был счастлив,
мне не важно,с какой конкретно.
ты однажды поймешь,что память
стерла меня незаметно.

ты захочешь опять влюбиться,
чтоб надолго и сильно-сильно.
я желаю тебе не разбиться,
и чтоб было,конечно,взаимно.

я надеюсь,и я перестану
жить тобой и вчерашними днями,
слезы лить,бередя все раны,
и подолгу не спать ночами.

я смогу опять улыбаться-
жизнь свое возьмет однажды.
нам с тобой себе нужно признаться-
все,что было,уже не важно.