Сон

Татьяна Серебристая
Прошла весна,
Ушло и лето.
И наша встреча
В лето то,
Вот так проходят
    и столетья
Не оставляя ничего.
Нет! Оставляя!
Где-то, что-то...
Кому-то радость,
Где-то грусть.
А мне - любовь!
Пускай чужую,
Пускай ворованную,
       пусть!
Люблю... Люблю и
       ненавижу...
Тебя, себя
За слабость ту.
Но почему
Как только вижу -
Хочу прильнуть
Щекой к виску.
К виску, губам,
Рукам любимым
И утонуть в
Твоих глазах.
Но это сон...
И сон уходит,
А с ним и я
В своих мечтах...