Критика

Екатерина Смородина
Что же делать если рифма
В голову мне не идёт?!
Почему другие пишут.
У меня всё наоборот.

Там красиво, не банально
Сложен стих. А у меня...
"Дайте чтоли карты в руки
Погадать на короля."

Может надо мне отвлечься..?
Может что-то почитать?
Всё равно сижу пишу я
...От судьбы не убежать...