Прощай я иду по мосту, не плача и не крича

Стася Шлегрова
Моей подруге
Я иду по мосту, не плача и не крича,
Извини, не ищи –я не буду тебе отвечать,
Прости, mi amiga, - «в общем» важнее, чем часть.
И закрыть- не начать.
Прощай.


Я дышу в воротник. Ну где же твое плечо?
Ведь был общий мир, и общее –горячо.
Но желтеет куст у развилки наших дорог
И молчит вот уж час
Наш общий с тобою Бог.
 
Ничего, ничего, ведь эта вина- не нам
Я –за нас и до дна, я тебя  не отдам -не предам.
Значит жить: на работу вставать, пить чай.
Очень жаль, что сейчас.
Прощай.