Парки рассыпаны розовым золотом

Ульяна Сергеева
Парки рассыпаны розовым золотом,
Мягким свечением янтаря,
Минуты рассеяны и расколоты
В пронзительном небе октября.

Давай с тобою кидаться листьями,
Смеяться, как дети, любить по-взрослому,
Смотреть на солнце, меняться мыслями,
Кричать вдогонку времени несносному.

И бить фарфоровый воздух на части,
Писать письма, от волнения делать помарки,
Сходить с ума от осенней страсти,
«Я больше никого не водил в парки»,

А я больше никому не писала стихов,
Таких, как тебе, когда по сердцу, до дрожи
И мне с тобой не хватает слов
Описать ту любовь, что в моей коже,

В моей сущности, в глазах моих,
В моих шагах по твоему дому.
В твоих решениях за двоих,
В твоих объятьях таких знакомых.