Любимой женщине

Виктор Блех
19.01.2006

Жизнь стремительно проходит,
Остаются лишь следы.
Все вокруг бурлит и бродит,
Лишь бы не было беды!

Выручают лишь бокалы,
Что хмельным вином полны,
Нет забот, прошла усталость,
Лишь бы не было войны!

От безум ной круговерти
Каждый чуточку устал.
Избежать бы хворей, смерти,
Лишь бы позже был финал!

Лишь бы только не старела,
Крепким был бы наш союз,
Было б чтоб мобильным дело
И всегда на счете плюс.

Но важней всего на свете
Продолжение себя!
Лишь бы лучше жили дети
И удачливей тебя!

Пусть не так мелькают руки,
Как в былые времена,
Лишь бы в счастье были внуки
И надежд душа полна!

Мы не можем знать примерно
Свой огромной жизни срок,
Лишь бы рядом друг был верный
И друзья, что дал нам Бог!

Следуй взятой жизни цели!
Годы, беды – ерунда,
Лишь бы чувства не старели
И в к4ранах была вода!

Сколько б ты бы не крутилась,
Жизнь бежит быстрее нас!
Лишь бы сердце бойко билось,
Был бы острым ум и глаз!

Плюй на все проблемы наши,
Их вокруг всегда полно,
Дольше пей из жизни чаши,
Чтоб не видеть ее дно!

Я сегодня буду краток:
Всех важней любовь и честь!
Лишь бы был всегда достаток
И что выпить и поесть!

Лет сто двадцать жить должна ты –
Так твердит святой народ.
Вот тогда отмети дату!
Что ж, любимая, вперед!