Прятки

Наталия Кочеткова
Я прячусь.Я все время прячусь
Я прячусь от друзей и от врагов
Я прячусь, появляюсь,прячусь
Таю себя под тысячей замков

От солнца прячусь я порою
Когда на небе тучи –прячусь вновь
Играю в прятки я сама с собою
Подальше прячу от себя любовь

Со мной всегда есть много масок
Я в них запуталась уже
В которой прячусь я от сказок
В какой играю в протеже

Я прячусь.Я все время прячусь
Боюсь, меня уж не найти
Под маской тихо я расплачусь
И попрошу тебя уйти.