После себя Заново?

Чёрр-Рная Кошка
Удачная осень для жизни -
Хочу утонуть с головой
И дико завидую тем,
Кто уже утонул.
Стою и смотрю снизу вверх
И немного - живу -
Наверное, жизнь - это штука заразная -
Вой
Сирен скорой помощи,
Хлопанье сотен дверей
И стук каблуков
По асфальту,
Размеренный храп
Соседа за стенкой
И бомбы будильников,
Лей,
Рычащий под утро,
Которому мокро с утра,
И запах последних цветов -
Как остывший глинтвейн,
И кофе - ещё холодней,
Сигарета - почти нервный срыв...
Хотя я давно обещала себе не болеть
И дома быть вечером,
И отдохнуть...
Пошутил,
Наверное, кто-то со мной -
Так цинично и зло -
Я слушаю город.
Я всё упустила. И пусть.
Сбежать бы отсюда скорее...
А завтра тепло...
Синоптики врут?
Я проверю -
Ведь я остаюсь!

07.10.2009.