Горькие стихи. Прощальная любовь...

Василина Вера Никитченко
   
   
         Памяти...


Прощальная любовь...
         Листает
              книгу Осень.
Страницы
        пишет Жизнь,
              в которой нет тебя.
И только память
           вновь
              меня к тебе уносит
Порывами любви,
         слезинками
              дождя...

...Страницы пишет Жизнь,
         как будто
               бьет посуду...
Обрывками Костры
         Любви   
               моей горят.
Так больно вспоминать:
         " До смерти
               помнить буду!"
И догорит Костер,
         в котором
               Ты и Я...

Себя на том ловлю:
         плевать
               на пересуды.
"ТАк будем доживать..."
         Ведь я
              люблю Тебя...
И жгут в груди слова:
         " До смерти
               помнить буду!"
-Церковная свеча,
          в которой
               Ты и Я...


17.10.2008 г.
         До смерти помнить буду...