Самодвижущаяся страничка 3. Детские впечатления

Поэтический Калейдоскоп
Арбитр третьей конкурной странички финальной части нашей игры,
абсолютный чемпион Первой Игры-Конкурса Поэтический Калейдоскоп
Александр Коковихин прислал нам сообщение:

http://stihi.ru/rec.html?2009/10/04/6933
18.Мальчик такой счастливый,
И ковыряет в носу.
...не знаю чего делать дальше...

- тем самым, Александром избрано поэтическое "оружие", эпиграф, за которым Организаторы игры усматривают следующее содержание: Детские впечатления,
а если развёрнуто - детские радости и горести, воспоминания детства, естественные для возраста детства ситуации, детские неожиданности, детская озабоченность, и т.д.

Достаточно выбрать объект из двух последних произведений, перенесённых Арбитром Александром Коковихиным с закрытой Арбитром Юлией Столовой игры на Страничке 2 в ЕДИНСТВЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ игры здесь, на Страничке 3. Этот объект и побуждает к поэтическому развитию детских впечатлений о нём (или же связанных с ним, ассоциирующихся с ним, включающих его в вязь размышлений - по вкусу Автора!)

Правила игры изложены на Страничке 1, если последуют какие-либо изменения и добавления к ним, просим внимательно изучить дополнительную публикацию по этому поводу на странице Поэтического Калейдоскопа!

Игра на данной странице состоится тогда, когда последовательно будут закрыты этапы финальной игры на Странице 1 http://stihi.ru/2009/10/04/1286 (Арбитр Лана Черезова)
и на Странице 2 http://stihi.ru/2009/10/08/6046(Арбитр Юлия Столовая)

С уважением, Организаторы Игры-Конкурса Поэтический Калейдоскоп