После работы

Филмор Плэйс
После работы
после бассейна и магазина
вернулась
в пустую квартиру
сбросила туфли
включила телевизор
(какая-то мыльная опера)
стала расстегивать блузку
и тут –
наступила на пуговицу
потерянную
вчерашним
гостем