Пустота

Ангел-Ангел
Расцветет на теле пустота
Мертвенною бледностью
Бросившись под небом, красота
Закричи от ревности
Звезды сгрудятся над телом мертвеца
Побледнев от страха
И завоют панихиду, не спеша
Возрождая жизнь из праха