ПОшло или пошлО

Утренний Чай
Сейчас бы тебя…
На секунду…
Со вздохом.

Глаза прикрыты.
И руки ласкают...

Поцелуи горячие
Нежны
И страстны. ..

И запах твой
Меня опьяняет .

Губы дрожат
Бесстыдно
И жадно.

Страсть и безумство
Только крепчает

Два тела слились...
Ты вошел...
Так нахально.

Как хорошо!
Я витаю в экстазе!

Похотливая любовь.
Грязно
И пошло.

Все предрассудки, амбиции.
И все не серьезно.

Ты думал
С тобою
Я буду скромной?

Прости. Не умею.
Хотя нет.
Скрываю.

Сердце мчится
Со странным
Аккордом.

Хочу быстрее.
Еще.  Еще!
И жестче!

Твоя плоть.
Горячая.
В меня кончает.

Да. Грязно
И пошло,
Но ведь помогает.

От себя самой
Становится
Тошно,

Но страсть
И влечение
Все исправляет.

Пусть ненадолго,
Но мне
Полегчает

Предрассудки, амбиции.
И все не серьезно.

Предрассудки, амбиции.
И все где-то мимо.