***

Джесур
Смотрю на твое фото,вспоминаю тебя в реале                Прекраснее глаз,сердце не видало,                А губы  словно лепестки розы....                Нежнее чем утренней фиалки "слезы"...                А улыбка,что в себе таит чувства твои...                Легкую печаль,счастье судьбы....                Но не ожидал я увидеть в тебе  Ту....                Кто сможет вывести с глаз моих слезу...                Хочу тебе просто сказать....                Ты прелестна...........если снимешь эту лживую "прядь"...........