Глядя в стену

Айра Йонг
Ну, что мне делать? Резать вены?
Да нет, я не свихнулась, вроде.
Сменить давно пора бы тему,
Но мысли все к тебе приводят.
И, скажут, жизни не видала,
А смерти ждет, как облегчения:
Там будем МЫ в бессмертной дали
В твоем со мной соединении.
Как жить? Не знаю. Глядя в стену,
Где над кроватью твое фото.
И говорить с твоею тенью.
И ждать. Чего? И ждать чего-то.