Сегодня льёт как из ведра...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сегодня льёт как из ведра,
Всё небо решетом - душ, да и только!
Такая осень мокрая пора,
В работе постоянно зонт-parasolka.

Шлифуют серости асфальт ручьи,
Лист жёлтым маячком прилип к подошве,
Меж ветром и дождями лишь ничьи,
И Панадол в лицо смеётся Но-шпе.

Пусть сырость будет плесенью на сыре,
Терпение погоды - с дегустацией вина.
Тоскливо в неотапливаемой, октябрьской квартире...
А дождь, по-прежнему, сегодня льёт как из ведра!


2009.10.08

JWM-Klim