К той, которая... Лирическая подборка смс посланий

Владимир Анкудинов
"Душа моя парит"

Душа моя парит свободна и светла.
Взмывает ввысь, едва взмахнув крылами.
И снова что-то ждешь. Как в Новый год, спеша.
Прожить, что было. Есть. И будет между нами.
220809 1339



"Умчавшейся дачнице"

Растаяла в ночи глухой,
Оставив душу без одежды и эти призраки надежды
Объять тебя душой нагой...
Хоть я не дьявол и не Бог-
Сегодня смена мирозданья!
Презрев преграды, расстоянья, я
СЛЫШУ шлейф твоих духов.

290809 1513


Порою, ты теряешься без вести.
Молчит гудками глупый автомат...
я буду ЖДАТЬ. На том же самом месте.
я БУДУ ждать- мне нужно видеть этот ВЗГЛЯД.

020909 1931

Мне так хочется быть рядом с тобой сейчас, увидеть твой взгляд.
А ты думаешь, что для встречи нужно какое-то особое вдохновение...
Так жалко времени проведенного не с тобой. Оно  вернется в стихах.
Но жизни не заменит.
...я чувствую цену и тяжесть каждого мгновения, прошедшего без тебя.

030909 1810



Я не грабитель и не вор.
Не нУжны мне твои богатства.
Хочу в сердечко постучаться...
Да как бы кто вперед не спер! :)

140909 1021



Забавно. Думать о тебе
         и посылать стихи вслепую.
Писать "люблю". Писать "тоскую".
         и знать, что не ответишь мне.

                140909 1036



Я слышу стук твоих шагов.
Я чувствую дыханье мыслей.
Секунды забивают год
недопрожИтой личной жизни.

040909 1048



Сегодня мне не жаль тебя.
Но уваженья, как ни странно, тоже мало.
Мы все торговцы- в чем-то продаем себя...
Наверно, ты успешней...
Всю до минуточки себя продАла.

110909 1530



Дуэль в стихах, мадам? :) Извольте.
За добрые слова- спасибо.
Я, право,рад, что есть такая дИва,
Что чУдные в груди рождает чувства,
Что смотрит так, что "Ах"!
Что просто ВКУСНО БЫТЬ РЯДОМ.
Ощущать. ДЫШАТЬ СОВМЕСТНО-
Так,что душе в телесном плене тесно!
Я СЧАСТЛИВ! И сдаюсь тебе без боя.
Мы в разных стихотворных категориях. :)

110909 1732




Ты умничка-ты делом занята.
А я-словесным блудом.
Тону в твоих глазах..
Тепло пушистых лап...
Ты ласковая рысь.
И- ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЧУДО!

110909 1814



И кисточки ушей манят, дразня.
И хищные глаза в прищуре, зубы.
Обворожив, юлишь вокруг, шутя...
И в забытьи ловлю губами губы.

110909 1833




Быть может, я самонадеян слишком.
Быть может, я наивен в тот же миг.
Но пусть я-хулиганистый мальчишка.
А ты-девчонка! И попробуй возрази.

110909 1843



Законы отменить нельзя. Хоть тыщу раз упрешься лбом.
Вот-вот решил:"Ну, все-Хозяин!!"
А оказался вновь рабом.

190909 2002

Я все надеюсь. Я все жду тебя.
Тебя одну готов дождаться.
Быть может,ты уйдешь в начале дня...
Пусть даже ночь одну - я БЫТЬ хочу, а не КАЗАТЬСЯ.

031009