Осенние улёты...

Лояль
Акварель Виктории Кирдий.


Обнажаются души деревьев
С целомудрием юных невест.
Растрепав рыжеватые кудри,
Ветер дерзко срывает их с мест.
И заснут, потеряв своих девушек,
Грустью скованные стволы
До весны, до сережек, цветения,
До стекающих капель смолы...