Сила от одиночества. Подборка

Владимир Анкудинов
Когда одиночество душу грызет, Себя утешаю надеждой.
Ведь все- будут "ТАМ".
А мне... повезет. Я- "здесь". И един... как и прежде.

220909 1956



Ты силен и красив. Удар держишь достойно.
И рад этой боли, дающей тон.
Ноющей-колющей-режущей-воющей.. Я знаю, ты-сможешь.
Ты-больше, чем ты. В тебе есть и "ОН".

301009 201



Я не люблю, когда гора рождает мышь.
Мы либо слышим. Либо мы не слышим.
Мы или чувствуем- любовью, страстью дышим.
Иль просто не живем. А так...
О чем-то думаем. Кому-то что-то пишем.

040109



"Равноденствие"

Сегодня равноденствий день.
А может, ночь- никто доподлинно не знает.
Пол жизни мИнуло. Другой пока что нет.
А кто-то все по-глупости страдает.

220909


"Я нынче знаю"

Пусть пишет тот стихи, в ком жизни нет.
А я отныне их заброшу.
Претит мне заниматься глупой ношей
Я нынче знаю- жизнь сама найдет ответ.

230909