Предзимняя фантазия

Лояль
Акварель Виктории Кирдий.




Зима дыханием своим иголки припушила,

Огонь кленовых листьев небрежно притушила …

Средь зелени еловых лап  раскидисто пушистых

Снеговики в бутонах расцвели искристо- серебристых