О, женщины...

Белов Павел
Не выносимо бытие и скучно было бы жить
И дней минуты были вечною тоской полны
Без муз невозможно было бы творить
И не было бы мира и войны...

И жизнь без красок и любви
И что бы делали поэты
Коль не было бы страсти на крови
Коль не было бы женщины на свете?