***

Юкка Викторовна
Когда я тебя увидела,
еще незнакома была.
Но сердце мое подсказало
Что буду любить тебя
И сбылось моё предсказанье,
Тебя полюбило душой.
И было одно лишь желанье-
Почаще встречаться с тобой.