О НАС

Юкка Викторовна
Постепенно меркнут краски дня,
Оставляя серые кусочки.
Мы идём,дыханье затая,
Боясь расставить точки.
Гаснут звёзды в вышине,
Шёпот улиц стих.
Только плачет в тишине
Дождь о нас двоих.