ДРУГ

Юкка Викторовна
Тебя обидел друг жестоко
Будь сильным,мудрым и крепись.
Да тяжело,да одиноко,
Жестоким сам не становись.
Подставил он так подло,низко
За что,зачем?Замкнулся круг.
Его считал ты верным другом
А впрочем разве это друг?
Надёжный друг в беде не бросит
Предложить в нужный час Плечо;
Не прав-прощения попросит.
А этот предал,вот и всё.