Я - твоя маленькая любовница...

Любовь Моржаретто
Я - твоя маленькая любовница.
И мне выходки эти еще не раз припомнятся!
Не подействуют - так аукнутся,
А мне по фиг - я ведь люблю головой о стену стукаться.

июль