Жуля

Ксеника
Маленькая живность мокнет под дождём,   
Что грустишь, ты чудо, а со мной пойдём? 
Шерстку буду гладить, молоком поить,   
Покупать игрушки и гулять водить.   
Назову Джульеттой, Жулей стану звать,   
Ты про грусть забудешь, чем не благодать?
Но не хочет Жуля уходить со мной, 
Повернулась Жуля тут ко мне спиной,   
"Я чужая Жуля, я другого жду".   
Ладно, раз не хочешь, я свою найду...