Идеальному мужчине

Ноталья Буракова
С тобой хорошо, аж скулы от радости сводит порой.
Конфеты, вино, сантименты – всё как положено.
Хочешь – гуляй за ручку, хочешь – трахай.
Но – чувство свободы в подкорке крепко заложено.
Поэтому – знаешь что, милый прекрасный герой -
Иди нахуй.