Позабытая мечта

Марина Дадалова
А позабытая мечта пришла,
И стало чувствам неуютно.
Да, я любила и ждала,
А ты не знал... не звал- так грустно!

И позабытая мечта ушла,
Вновь изгнанной из рая...
Какой же глупой я была,
Тебя от сердца отлучая...


















9 октября 2009