Дальше

Диана Сергеева
Простите-я не отвечу больше.
Я завтра буду немного
Дальше.
Так будет проще,
Так будет легче,
И меньше -
Так надоевшей
Фальши.

Себе оставим простые вещи,
А рифмы-
ритмы-
Под кожу, глубже.
Пусть будет вещим
Наш сон о счастье,
О счастье, рвущем
на части
Душу.

И рвущем
мёртвые нити-
связи,
Простите...
Завтра мне будет лучше,
Возможно, даже вернётся
Разум,
А может - станет совсем не нужен,

А может,
Время с оскалом рысьим
Подложит
в руки другие карты,
Сигналом старта
Мне станет выстрел в чужой висок -
И ни слова больше.