По мотивам анекдота

Частная Вечеринка
Неуловимый наш ковбой,
Вертлявый джо, –
Ты слаб мудёй и головой,
Но крепок жо...
Пой гамму догм от «до» до «си»,
Трясясь в седле,
Свой чупа-чупс себе соси –
Валяй, алле!
Скачи, чувак, стучи тук-тук,
Мелькай хоть как! –
Здесь у меня планета Плюк.
А ты – пацак.