Куда бы улететь? На дне нет Солнца

Дарья Надежина
Лишь ей одной вручаешь ты цветы,
При всех спокойно милой называешь…
Нет, всё нормально вроде бы… А знаешь,
Я не с такой ныряла высоты!

Лишь хорошенько крылья напрягу
И взмою к Солнцу, мысленно хотя бы…
А с тех небес и камнем вниз могу –
На самом дне и место «самым слабым».