Берёза

Оксана Беренис
На улице дождь...Осень...
Серое небо...сыро...
Берёза , листву сбросив
У дома стоит уныло.

Тонкие ветки ветер
Нежно сплетает в косы,
А на стволе белом
Не высыхают слёзы.

Ей бы поближе к солнцу
Прорваться сквозь эти тучи
Чтобы её слезы
Высушил солнца лучик.

Чтобы своей любовью
Солнце её грело,
Тогда б ни одна буря
Сломать её не посмела.