Плод

Алегин
Запретен плод,
Как без головы урод...
Но сладок он,
Как бред.
Кем он запрещён?
А может он корнеплод!
Совсем не яблока огрызок:
Не похож.
Скажешь нет?
Вкусив однажды
Превращаемся мы
В плод запретный.
Нет?
Сочный он всегда,
Как бред
Под солнцем.
...Тень ищет голова.
И как всегда
Железный пояс
Между ног
И в мыслях.
Бросаемся на поиски
Ключа
От этого замка...
Но вдруг,
Мы видим,
Что рядом он!
Такой румяный
Плод.
Открывается
Без ключа...
Всё также
В мыслях
Он.