дверь в злой дом, где мы не живём

Дом Над Водопадом
Милая, ты позабыла закрыть дверь в дом,
В котором мы с тобой не живём,
В котором холод пространства сжимает всё
Тело в комок и морозит щёки.
Я постараюсь эту дверь прикрыть,
Чтобы тебя ещё больше любить,
Чтобы ты не боялась чужих голосов,
И не слышала злых потерянных слов.
Мы с тобой не будем спускаться к ним
Нашу любовь у нас только с жизнью отнимут,
Мы будем так друг друга держать и петь,
Что злые ветры смирятся и побегут сопеть
В дудочку для чужих злобных зверей и крыс,
Чтобы они от нас навсегда ушли.
Милая, эту дверь так трудно закрыть,
Помоги мне, чтобы нам вместе быть.