Вдохновение

Света Пономарёва
 

Сегодня день, особенный стоит,
Такая тишина и упоенье.
И жаль мне, что он быстро пролетит,
И растворится в воздухе мгновеньем.

Старый тополь, осени не рад-
Приуныл, зачах, пожух немного,
И березы, желтый взгляд,
Смотрит на размытую дорогу.

Все равно придет она,
Ни о чем тебя не спросит,
Разноцветная пора
Ржавых листьев в ноги бросит.

Ты с другой, она давно с другим…
Где теперь ее по свету носит?
Ваши чувства превратились в дым,
А в сердцах навечно поселилась осень.