Рву на части иной мир

Борис Соломатин
Рву на части… иной мир.

Рву на части
Все напасти.
Половину деду.
Остатки к реду.
Святой водой умоюсь.
Замолчу и успокоюсь.
Выключить Интернет
Здоровья уже нет.
-------------------------------
Я уйду навсегда
И разрушится мир
Ощущений моих,
Этой жизни беспечной.
Я закрою глаза
И войду в иной мир,
Где увижу Святых,
В тишине бесконечной.
-------------------------------
Я пройду сквозь туннель.
Туннель перехода.
Перехода из жизни
в Божеский храм.
В храме том я услышу.
Услышу от Бога.
От Бога услышу
"тебе АЗ ВОЗДАМ".

С.Б.Н. октябрь 2009г. (С дополнением)