ЛюБлЮ и НеНаВиЖу

Катерина Кабакова
Ты - моя жизнь,
Ты - моё горе!!!
Люблю, хотя с собою спорю...
Живу и умираю также.
Моя ты боль, моё ты счастье.
За всё, что есть:
За мир и благо.
За крик души и сердца раны...
За всё тебя благодарю, хоть ненавижу и люблю!!!!