Про природу...

Елена Лерак Маркелова
Да простит меня Анатолий Легкодимов, за то, что я нагло воспользовалась строчками автора, найденного им.
http://www.stihi.ru/2009/10/04/6092
--------------------------------------------------------


Я, отдыхая на родной природе,
Задумался: ну что за ерунда?
Был Ленин сослан в Шукшенское, вроде...
А Шукшина теперь девать куда?
Ах, как решить мне это крайне важно.
Вопрос то сложный. Как же тут не пить?
Скалу пугаю  матом трехэтажным.
А, напугав, бегу стихи строчить.
Ответа нет. Плюю в костёр уныло.
Пойду напьюсь, ведь истина в вине...
Я на природе отдыхал не хило.
Теперь она, родная, спит на мне.