Карусельные

Проник Владимир Владимирович
На карусели кружили с ветрами.
На облаках, лениво лепили
Разных зверюшек, как нам казалось.
Весело, мы их уже научили,
По-человечески с нами общаться

Переживая от сцены до сцены.
Переливаясь таинственным светом,
В ритме кружения на мягких коленях.
Блеск на глазах, голодные дети,
От одурманивших сказочных зрелищ.

Переплетённые жаркой погодой,
Потные лица кружат хороводы.
Снится нам снится.
Сможем мы слиться.
Виться, струиться, и наслаждаться...
Мы не хотим остановки дождаться.