Когда...

Болтяра
Когда...

Когда в любимой видишь просто тварь.
Не Божию,а подлую,без пары.
Не унижайся,не ругнись и не ударь.
Не выясняй.Все прАвы и не прАвы.
Когда от нЕнависти,только шаг.
Шаг до любви.Но он в обратном направленьи.
Вспять реку повернуть не сможет даже маг.
Всё рви.Долой коленопреклоненье.
Долой инфаркты.Судороги мышц.
Долой синюшность,хриплое дыханье.
Ты в зеркале,так много видел своих лиц.
Всё чаще злобных,реже с покаяньем.
Смывая кровь и пот бессмысленных побед.
Сдирая сукровИцу унижений-поражений...
Была в том польза,или только бред и вред?
Усталость - лишь последствие никчёмности движений?
Когда ты видишь,просто тварь в своей любимой...
Она в тебе,ты в ней.Неразлучимы.
Давно вы с нею целое одно.
Где,кто?!Не различить,когда в сердцах темно.

BOlhtЯR@,06.10.09г.