Позови меня ночь

Александр Нижниковский
Позови меня ночь печальная,
Раздели свою грусть со мной
Опустилась на плечи нечаянно
И к губам прикоснулась рукой.
Позови меня ночь желанная
Побродить до рассвета с тобой
Для кого ты чуточку странная,
Для кого несешь ты покой?
Обними меня ночь печальная
Расскажи, как поет прибой?
Покажи как безумцы в отчаянье
Остаются на веки с тобой.