Нет! Расставанье неизбежно!

Надежда Демченко
Нет! Расставанье неизбежно!
И понимаю это я!
Уже не будет так как прежде,
Твоя любовь ко мне прошла!

Нет! Расставанье не минует!
Ты ведь уйдешь, уйдешь и все!
Найдешь замену мне – другую,
Забудешь ты мое лицо!

Нет! Это все равно случится!
И сердце бешено стучит!
Любовь твоя, нет, не вернется!
А стоит дальше ли так жить?