я одна среди ночи

Альбина Файзуллина
Тишина, шёпот волн
Лёгкий ветер по крыше.
Я скучаю и жду
Всю ночь тебя милый.

Ясный свет от луны
Тихо светит в окошко,
Мне совсем нелегко,
На душе скребут кошки.

Мне тебя не хватает
И ждать нету мочи.
Тишина, шёпот волн,
Я одна среди ночи...